Veja a atividade da aplicação na Linha de Tempo

Quando ocorre algo importante enquanto a aplicação está em execução, tal é apresentado na Linha de tempo. Pode obter uma visão geral dos 3 eventos mais recentes na Página inicial da janela principal da aplicação ou abrir a janela Linha de tempo para visualizar todos os eventos importantes que ocorreram nos últimos 7 dias. Isto ajuda a ver o que a aplicação Kaspersky está a fazer para proteger o seu Mac.

A Linha de tempo apresenta o nome de cada evento e a hora em que ocorreu.

Veja os últimos 7 dias na Linha de Tempo

Veja informações detalhadas sobre um evento

Topo de página